Plaqueminiers (kaki)
Nos plaqueminiers bio (kaki) sont des arbres fruitiers au feuillage magnifique, virant au rouge à l’automne. Les kakis sont des concentrés de vitamines et d’antioxydants. Ils se consomment en général blets (attendre qu’ils soient complètement mous) comme le kaki Muscat. Il existe aussi des variétés non astringentes comme le Fuyu que l’on peut consommer croquant. Ces variétés non-astringentes sont aussi appelées kaki-pomme. Les plaqueminiers sont très peu sensibles aux parasites et aux maladies et sont faciles à cultiver. Nos variétés de plaqueminiers bio (kaki) sont greffés sur Diospyros Lotus, résistant aux froids hivernaux.
Nos Variétés | Maturité | Spécificité | |
Muscat | Novembre | Le grand classique | |
Fuyu | Octobre /Novembre | Non astringent |
2 résultats affichés
-
Rupture de stock
Plaqueminier – Fuyu – Bio
25,00 € – 35,00 € TTC Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Rupture de stock
Plaqueminier – Muscat – Bio
25,00 € – 35,00 € TTC Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit